叶长松到唐港铁路项目检查指导工作
  作者:段浩帅  时间:2019-10-28  点击量:   
【字体:

本站唐港讯(通讯员 段浩帅)10月26日,公司副总经理叶长松到公司聂庄至东港站增二线及东港站改造工程项目经理部检查指导工作。

叶长松在项目经理刘立国、项目书记杜保懂陪同下,参观了项目部办公楼安置及项目部临建施工情况,对全体员工积极饱满的工作热情给予了充分肯定。随后,叶长松在项目部会议室与项目部全体员工进行了座谈。

会上,叶长松首先详细解读了PPP项目运营模式,提出项目后期运维模式和思路。并强调项目部要加强前期施工安全质量意识,为后期运维做好铺垫。他号召全体员工打开思路,积极学习,践行项目属地化管理制度,鼓励项目员工加强专业学习,尤其是PPP项目后期运维相关知识,如营销管理知识、物流运输管理等,努力把自己培养成复合型人才,向更高目标前行。

最后叶长松对项目全体员工提出高标准要求,并对后期施工及运营进行展望,鼓励大家群策群力、立足当前、憧憬长远,努力把本项目建设成为公司乃至全集团标杆式项目,为公司立足河北市场,蓬勃发展提供有力保证。

座谈会现场