南昌市新建区区委书记饶绍清到省庄花园项目现场办公
  作者:刘亚龙  时间:2019-10-16  点击量:   
【字体:

本站南昌讯(通讯员 刘亚龙)10月16日,南昌市新建区区委书记饶绍清、区委副书记盛炜,区委常委、统战部部长聂玉华,常务副区长唐艳华、区政法委书记夏云峰及区直单位相关领导一行来到省庄花园项目调研“大干项目年,攻坚100天”进展情况,新建区城市建设投资发展有限公司董事长胡小南,公司党委副书记、工会主席兼省庄花园项目经理钟光红等陪同调研。

在施工现场指挥中心,夏书记详细汇报了项目施工进度、年度施工目标、剩余拆迁工作等进展情况。饶书记详细了解了项目推进过程中存在的困难和问题并指出,拆迁安置房建设事关群众的切身利益,针对项目中涉及的房屋征拆等重点难点问题,各相关部门要学习兄弟县区的先进经验和做法,制定好征迁政策和方案,明确思路,推动各项工作尽快落地,确保项目建设快速有序推进。

年内,新建区开展攻坚专项行动,饶书记作出了“集中精力奋战一百天,大干快干、埋头苦干、真抓实干,高质高效推进全区重大重点项目和重要工作,掀起新一轮大抓落实、全力攻坚的新热潮”的重要指示,为积极响应区委号召,省庄花园项目积极部署开展攻坚行动劳动竞赛活动,号召全员务必以饱满的政治热情、扎实的工作作风和良好的精神风貌,团结奋进,拼搏实干,向全面完成年度施工产值任务发起冲刺。

 

夏书记(左三)向饶书记(右三)详细介绍项目进展情况