叶长松到瓮马运营分公司检查指导工作
  作者:杨洋  时间:2019-10-14  点击量:   
【字体:

本站瓮安讯(通讯员  杨洋)10月10日,公司副总经理叶长松到瓮马铁路运营分公司检查指导工作,并组织开展了铁路运输“保安全,促生产”主题调研座谈会,分公司经理郭竟剑、支部书记龚飞及各部室负责人参加。会议由龚飞主持。

会上,郭竟剑就前期人员筹备、各专业制度编制、学员培训、下一步工作安排和工作中存在的问题等方面进行了汇报。龚飞对党建工作及主题教育开展情况进行了汇报,各部室负责人针对“保安全、促生产”提了各自的意见和建议。

在听取了运营分公司各项工作汇报后,叶长松对运营分公司近期以来所做的工作及取得的进展表示肯定,并对下一步的工作提出了四点要求:一是质量方面。落实人员,立足自身,加强内部考核机制。二是进度方面。高效重视,控制进度,提高标准。三是效益方面。把控合理运用,做到付出效益成正比。四是安全方面。铁路运输安全管理坚持安全第一、预防为主的方针,铁路运输工作人员应当坚守岗位,按程序实行标准作业,尽职尽责,保证运输安全及人身安全。

郭竟剑表示,运营分公司将认真学习领会公司领导指示精神,严格按照各项责任义务,加强团队建设、实行科学管理,积极稳妥推进运营筹备工作,为瓮马铁路开通运营打好基础。