公司检测实验中心圆满完成2019年度农村公路扶贫公路质量检测工作
  作者:丁丽娜  时间:2019-10-14  点击量:   
【字体:

本站青岛讯(通讯员 丁丽娜)近日,根据交通运输部《关于开展2019年农村公路扶贫公路检测志愿帮扶工作的通知》,检测实验中心圆满完成了2019年度农村扶贫公路质量检测工作。

为摸清扶贫农村公路的质量现状,找出问题并有效提升扶贫公路的质量安全,成立了检测中心胡立峰带队共5人的农村公路建设质量安全检测志愿帮扶工作小组。在省交通运输局的统一安排下,10月10日帮扶小组进驻微山县,在微山县交通运输局的支持配合下,对8条在建、已完工县、乡道路共计24.5公里的路基路面进行了检测。帮扶小组依据《公路工程质量检验评定标准》,针对工程建设质量安全的关键指标、频率和方法,不讲条件、不打折扣,全力提供检测服务。截至目前圆满完成了各项工作任务,为省交通扶贫工作提供了科学依据。

在志愿帮扶期间,检测实验中心秉承认真负责的态度,克服困难,主动协调各方力量和资源,确保检测过程规范,有序保障数据真实,推动了农村公路、扶贫公路建设高质量发展,展现了国有企业的社会责任与担当。

现场检测